•Unity Forum•
Selamat datang di Forum kami.
Tempat nongkrong yang asyik :D

Silahkan login
~Admin ManyuLL~



 
IndeksPortalPendaftaranLogin
~Hallo Uniters ! Mari ramaikan kembali forum ini, ajak teman-temanmu untuk bergabung disini~ Admin ManyuLL
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Ramaikan kembali
Thu Aug 15, 2013 8:58 pm by blackID

» Games Kata Berantai
Tue Oct 18, 2011 10:08 pm by TOTO<3M

» Nih liat :D Sopan Santun Orang Jepang Yang Berlebihan
Tue Oct 18, 2011 3:32 pm by Mr.Kids

» cuhrat'an ane
Tue Oct 18, 2011 2:38 pm by Viero

» 15 Foto Proses Kuning Telur Menjadi Anak Ayam
Tue Oct 18, 2011 1:57 pm by ManyuLL

» Ditemukan 140 Planet Mirip Bumi
Tue Oct 18, 2011 1:56 pm by Mr_Zero

» jam indonesia di akhirat !!
Tue Oct 18, 2011 1:51 pm by Mr_Zero

» indomieeeccuuhh
Tue Oct 18, 2011 1:38 pm by bang.nyster

» Ariel Bakal Bebas?
Tue Oct 18, 2011 1:26 pm by ManyuLL

» 2000 botak aja
Mon Oct 17, 2011 10:04 am by hamsyong n ciong

» (Sorry) Nying !!! Menurut Enying² gimana nih cewe Inyong yang baru ? :malu
Fri Oct 14, 2011 8:44 pm by Mr_Zero

» Need More Members
Wed Oct 12, 2011 9:15 pm by ManyuLL

Most Viewed Topics
Gambar Terakhir Yang Paling Terakhir saat The Rev Meninggal
Games Kata Berantai
ternyata di indonesia ada anggota akatsuki juga nying
[JS ]what your mine about this picture ?? [JS]
Hantu !!! sadako itu ternyata cerita nyata
yang jago cak-cakan masuk
RULES FROM THIS FORUM
MERUBAH TIME DI FORUM MENJADI SAMA DENGAN TIME INDONESIA
hewan aneh
7 tanda kiamat
Top posters
bang.nyster (202)
 
blackID (199)
 
hanwen (114)
 
Viero (106)
 
ManyuLL (101)
 
Ashshaf (99)
 
BrotherOne (93)
 
Mr_Zero (25)
 
Chelious (15)
 
Shidiq (12)
 
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 9 pada Tue Oct 18, 2011 1:43 pm

Share | 
 

 daftar 10 binatang paling beracun didunia

Go down 
PengirimMessage
hanwen
Mednity


Jumlah posting : 114
PointMu : 246
Rezeki : 0
Join date : 22.10.10
Age : 22
Lokasi : bogor

PostSubyek: daftar 10 binatang paling beracun didunia   Sat Nov 20, 2010 12:58 pm


dari berbagai laporan yang ada box jellyfish ini telah menyebabkan 5.567 kematian sejak tahun 1954. Racunnya adalah salah satu yang paling berbahaya di dunia. racun ini akan menyerang jantung, sistem saraf dan sel kulit.
serangan binatang ini sangat menyakitkan hingga dapat menyebabkan shock pada korban. korban2 yang selamat dari serangan binatang ini mengalami rasa sakit yang tak tertahankan selama berminggu2.
tidak ada banyak kesempatan untuk bertahan setelah terkena serangan ini kecuali ditangani dengan cepat. setelah serangan cuka harus dioleskan pada daerah yang terserang minimal 30 detik. hal ini karena dalam cuka terkandun asam asetat yang mencegah nematosis walaupun tidak akan mengurangi rasa sakit.
hewan ini biasa ditemukan di perairan sekitar asia dan australia.


king cobra adalah ular beracun terpanjang didunia..panjangnya bisa mencapai 5,6 meter. jenis ular ini biasanya memakan ular lainya (Ophiophagus hannah--ophiophagus=snake eater).
racun dari ular ini bisa membunuh gajah asia dewasa setelah 3 jam jika ia mengenai daerah vitalnya seperti leher.
banyak racun ular ini lima kali lipat dari ular black mamba dengan dosis yang lima kali lebih mematikan.


marbled cone snail adalah siput yang sangat indah namun setetes racunnya dapat membunuh 20 manusia. jika kalian berada di perariran air asin yang hangat dan menemukan siput indah seperti ini jangan coba2 untuk mengambilnya. racunnya dapat menyebabkan paralisis otot, sakit yang sangat, mati rasa hingga kegagalan bernafas. yang lebih mengerikan belum ada serum antivenom untuk racunnya


blue ringed octopus hanya berukuran sebesar bola golf, namun racunnya dapat membunuh manusia dalam beberapa menit. jumlah racun yang bisa ia keluarkan dapat membunuh 26 orang dalam beberapa menit. gigitannya yang tidak sakit terlihat tidak berbahaya, namun racunnya yang bersifat neurotoksin akan langsung bekerja.
biasa ditemukan di lautan pasifik dari jepang hingga australia.


death stalker scorpion memiliki racun yang berupa campuran berbagai racun syaraf yang kuat. berawal dari sakit yang sangat, paralisis, koma dan terakhir adalah kematian. racun ini memilikki efek yang lebih besar bila terkena anak kecil dan orang dewasa yang tidak sehat terutama bila ada masalah pada jantungnya.
kalajengking biasa ditemukan di afrika dan timur tengah.


stonefish ga tau nama indonesianya juga...
ikan berwajah jelek dan mengerikan ini dapat menyebabkan rasa sakit yang sangat mengerikan. menurut laporan yang ada rasa sakit yang ditimbulkan ikan ini adalah rasa sakit yang paling menyakitkan dari yang pernah ada. tanpa diberikan perawatan manusia akan mati dalam dua jam setelah terkena serangan dari ikan ini. ikan jenis ini biasa ditemukan di lautan tropis.


brazillian wandering spider masuk kedalam Guinness Book of World Records 2007 untuk laba2 yang paling beracun didunia. dan laba2 ini bertanggung jawab pada kematian banyak orang. laba2 jenis ini memilikki racun syaraf yang paling hebat didunia. hanya dengan 0.006mg racunnya dapat membunuh seekor tikus. laba2 ini biasanya bersembunyi di siang hari di daerah yang padat seperti perkotaan dalam sepatu, pakaian dsb.
selain rasa sakit yang sangat parah laba2 ini dapat menyebabkan priapism yaitu kondisi ereksi yang tidak normal selama berjam2 yang berujung pada impotensi


inland taipan dapat mebunuh 100 manusia sekali gigit dan satu pasukan penuh tikus sebanyak 250.000 tikus. racunnya 400 kali lebih mematikan daripada jenis2 kobra kebanyakan. rekor yang ada adalah kematian dalam waktu 45 menit di taiwan. namun bagusnya ular ini sangat pemalu.


golden poison dart frog dapat membunuh 10 orang atau sebanding dengan 20.000 tikus.
hanya dengan 2 mikro gram racunnya dapat membunuh orang ataupun mamalia besar lain. racun dari kodok ini berada di kulitnya yang dapat sangat berbahaya bila disentuh ataupun termakan.


fugu...prok2...
ikan ini menurut sumber yang ada adalah makhluk paling beracun di muka bumi kedua setelah golden dart frog di atas..
tapi ternyata ikan ini sangat enak di makan asal dengan cara yang benar...
racun ikan ini dapat menyebabkan kesulitan bernafas, gerakan jantung yang sangat cepat, muntah hingga kematian.
Kembali Ke Atas Go down
Viero
Mednity
avatar

Jumlah posting : 106
PointMu : 120
Rezeki : 3
Join date : 02.11.10
Age : 23

PostSubyek: Re: daftar 10 binatang paling beracun didunia   Sat Nov 20, 2010 1:00 pm

wakakakakakkk ... binatang'a rata" berbentuk aneh .....
Kembali Ke Atas Go down
Ashshaf
Newbie
avatar

Jumlah posting : 99
PointMu : 132
Rezeki : 22
Join date : 19.10.10
Age : 21
Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: daftar 10 binatang paling beracun didunia   Sun Nov 21, 2010 3:18 pm

ular laut kok gak ada sih nying ?
Kembali Ke Atas Go down
Viero
Mednity
avatar

Jumlah posting : 106
PointMu : 120
Rezeki : 3
Join date : 02.11.10
Age : 23

PostSubyek: Re: daftar 10 binatang paling beracun didunia   Sun Nov 21, 2010 8:03 pm

kan kalo jenis ular paling beracun KING COBRA nying .... tunjuk
Kembali Ke Atas Go down
Ashshaf
Newbie
avatar

Jumlah posting : 99
PointMu : 132
Rezeki : 22
Join date : 19.10.10
Age : 21
Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: daftar 10 binatang paling beracun didunia   Mon Nov 22, 2010 6:25 pm

salah nying..
ane nonton di TV ular laut yang paling bisa'nya paling mematikan.. mencari
Kembali Ke Atas Go down
bang.nyster
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 202
PointMu : 301
Rezeki : 43
Join date : 17.10.10
Age : 22
Lokasi : Di kamar mandi !!

PostSubyek: Re: daftar 10 binatang paling beracun didunia   Mon Nov 22, 2010 7:19 pm

yang sering inyong makan nih
ngakak











_____________________

wahh
Muter-muter beli parfum
Eh..Ada bang.nyster di Unity Forum
mantap mantap mantap mantap mantap
Kembali Ke Atas Go down
Viero
Mednity
avatar

Jumlah posting : 106
PointMu : 120
Rezeki : 3
Join date : 02.11.10
Age : 23

PostSubyek: Re: daftar 10 binatang paling beracun didunia   Mon Nov 22, 2010 8:16 pm

Tp kalo soal bisa ... paling mematikan Ular KING COBRA nying .....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: daftar 10 binatang paling beracun didunia   

Kembali Ke Atas Go down
 
daftar 10 binatang paling beracun didunia
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
•Unity Forum• :: COMMUNITY :: Chit-Chat-
Navigasi: